OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 8 vom 28. Dezember 2018 - OW Obergericht (2018)
OGVE 2018/19 Nr. 8 Art. 141 ZPO Zulässigkeit der Publikation des Entscheids im Amtsblatt, wenn eine Partei nicht dafür sorgt, dass ihr gerichtliche Mitteilungen während des ihr bekannten hängigen Verfahrens zugestellt werden können (E. 1).